The Times Russia Siamo il più letto media di informazione con notizie dalla Russia costantemente aggiornate!The Times Russia
The Times Russia > Forum Russia-Italia > Non classificati

lavori in corso

RSS
Autore
Giorno e Ora
Messaggio Operazioni
Andrea Bruno
male
customercare@officialguide.info
Webmaster

Sto riscrivendo le routine che gestiscono il sito, il che significa che momentaneamente alcune cose non funzioneranno correttamente, in compenso la navigazione diventera' velocissima.
Guido Eugenio
male
jenkaitalii@hotmail.com
Theo


ciao Andrea,
ti segnalo che i tasti in alto sono ora un po' alla rinfusa e le emoticons inattive, clikkandoci non vengono scritte nei post.
se questo e' dovuto alla fase "lavori in corso" passato il periodo di test fammi sapere, cosi' effettuati un po' controlli, ti faro' un elenco delle cose da sistemare

Andrea Bruno
male
customercare@officialguide.info
Webmaster

Grazie Theo, ho messo ora inline la versione aggiornata in cui ho corretto i bugs riscontrati.
Ora le emoticons usano JavaScript e dovrebbero fonzionare su tutti i browser; si possono aggiungere anche all'interno del testo.
Nel forum e in diverse pagine ho sostituito il motore che fa il rendering delle pagine rendendolo velocissimo.
Andrea Bruno
male
customercare@officialguide.info
Webmaster

Ho messo online la nuova versione del sito web.
Sono stati corretti svariati bugs recenti dovuti all'aggiornamento, da ora la lista delle foto da aggiungere ai propri post appare ordinata alfabeticamente, la preview di cio' che avviene in chat e stata rifatta usando XML e si aggiorna ogni 60 secondi.
Marco F
male
frsmrc@hotmail.com
Marko_001

proposte per miglioramenti "grafici"
so che ricevere consigli non sempre è ben accetto
ma sono "saccente" abbi/abbiate pazienza smile_regular

1) nel menù in alto: mettere un BR in più per far si che i titoli
si posizionino su 2 righe (quelli che stanno su una riga staranno in alto)

2) sempre nel menù in alto: modificare uno dei due "album fotografico"
altrimenti ci si sbaglia (sono vecchio che ci volete fare .. la memoria è andata)

3) nell'iframe di google: abbassare l'altezza da 140 a 80/90 eliminando così
lo spazio vuoto sotto, e magari colorare di bianco lo sfondo della cella
(provare a colorarne anche il bordo, so che su certi broswer ciò non
funzionerà.. ma pazienza)

4) verificare congruenza del menù in alto, mi spiego, è ovvio che è necessario
che sia differente per i vari sotto-ambienti, ma fare in modo, se possibile, che
mantengano le stesse sequenze (questa voce è in effetti più complessa)

scusate se ritenete non opportune queste note

poka
Andrea Bruno
male
customercare@officialguide.info
Webmaster

Grazie Marco, sono tutte cose che mi sono ripromesso di sistemare.
l' iframe di google ha un problema visivo se si diminuisce l'altezza (dipende dal codice che fornisce google).
Marco F
male
frsmrc@hotmail.com
Marko_001

visto che non mi hai sparato..

ho provato, il valore corretto è 70% in questo il gruppo modo rimane
posizionato al centro e non compare la barra di scorrimanto laterale

per la pulsantiera superiore
nella tabella dovresti fare una riga che contine 12 colonne
le prime 11 con allineamento vert/oriz centrato e larghezza tot
come corpo messaggi sotto ma di larghezza uguale tra loro,
l'ultima serve per gli annunci lato dx da dimensionare come gli annnci

poka
Andrea Bruno
male
customercare@officialguide.info
Webmaster

Per la pulsantiera superiore ho intenzione di fare come ho fatto per l'album fotografico.. (le foto vanno a capo in automatico in base alla larghezza dello schermo).
I valori espressi in percentuale (%) cambiano il risultato visivo in funzione alla dimenzione della finestra del browser, oltre a questo ci possono essere risultati diversi a seconda della grandezza dei caratteri impostata nel browser (piccoli, grandi, medi, ecc..).
Il valore 70% a cosa si riferisce? Se vuoi puoi riportare il codice html in oggetto (solo dell'elemento in questione e non tutta la pagina).
Marco F
male
frsmrc@hotmail.com
Marko_001

iframe width=100% height=70%

il metodo dell'a capo automatico non mi piace tanto perchè
non preformatta le dimensioni del tutto.

per il testo potrà andare pure bene ma per il resto,
a mio gusto ovvio, il fatto che in funzione di risoluzione e dimensioni
del monitor le cose cambino non se risulti gradevole

io lavoro con un 21" 1280x1024 e le finestre le ridimensiono sempre perchè
a tutto schero sono troppo grandi quindi cambierebbero man mano che ridimensiono.

meglio due fascie laterali a % variabile e ciò che c'è al centro a % fissa
con certe dim/risoluz forse si presentano le barre di scorrimento, ma con i 15"
a 800x600 non ci ragiono più smile_regular

poka
Marco F
male
frsmrc@hotmail.com
Marko_001

dimenticato per cella pulsante è un tipico ovvio

..
<td width="82" valign="middle" align="center"><font size="3">
<a href="http://www.kyiv.it/">
<img title="Pagina Principale" src="images/img/icons/32x32/Home.gif" style="border-width:0px;" /></a><br>
<a href="http://www.kyiv.it/">Pagina<br>
Principale</a></font>
</td>
...
Andrea Bruno
male
customercare@officialguide.info
Webmaster

<iframe width="100%" height="70%" etc.. imposta il frame con altezza 70% della finestra, quindi il frame occuperebbe piu' della meta' dell'area visibile, nel tuo caso la risoluzione verticale e' 1024, la finestra del browser occupa un po meno, pero' il 70% sono comunque all'incirca 600 pixels di altezza per il frame!

I bottoni in alto cambieranno come anche i menu' laterali. Quando iniziai il sito, .NET non prevedeva componenti HTML idenei che ora invece ci sono, un po' alla volta implemento tutto.
Marco F
male
frsmrc@hotmail.com
Marko_001

l'iframe che hai predisposto carica un'altra pagina giusto?
quello con la roba di google per capirci

in apparenza quello che scrivi sembra giusto, ma alla prova dei fatti
dando valori minori si rimpicciolisce il solo iframe, facendo comparire
la barra di scorrimeno laterale, mettendolo a 100 è come adesso,
forse la %ale agisce in riferimento alla dimensione della pafina
caricata nell'iframe (che è un metodo pre fare frame per i broswer
che non li supportano)
anche se ha poco senso lo ammetto

l'ho provato anche con opera (versione su usb non quella installata)
e l'effetto è il medesimo, anzi con opera potrebbe essere anche 65%

firefox al momento non l'ho ancora installato.

poka
Andrea Bruno
male
customercare@officialguide.info
Webmaster

Il parametro height dell' Iframe se espresso in percentuale, si intende relativo alle dimensioni della windows del browser e non al contenuto del frame, anche perche' le pagine html non hanno una altezza determinabile, e comunque il frame non sa a priori l'altezza della pagina che andrebbe a contenere. Nelle prove che hai fatto c'e' sicuramente uno sbaglio.
Puoi provare cosi', salva la pagina nel tuo computer, apporta le modifiche con un editor qualsiasi (anche notepad), prova il risultato e mandamelo: andrea_brunodoghotmail.com

A presto
Guido Eugenio
male
jenkaitalii@hotmail.com
Theo


Andrea sposta le lancette avanti di un'ora clock
da questa notte e' ritornata l'ora legale smile_teeth
pero' i post riportano ancora il vecchio orario smile_sarcastic

Andrea Bruno
male
customercare@officialguide.info
Webmaster

Prima l'orario in italia lo vedevate giusto?
Guido Eugenio
male
jenkaitalii@hotmail.com
Theo


si fino a ieri era impostato con l'orario italiano

Guido Eugenio
male
jenkaitalii@hotmail.com
Theo


in questo forum erano pubblicati circa 4860 argomenti... web non mi dire che devi rimettere a posto il codice pagina per pagina cosi' da velocizzare il tutto smile_whatchutalkingabout

Andrea Bruno
male
customercare@officialguide.info
Webmaster

Ho riscritto il codice software che trasforma i dati contenuti sul disco del computer nelle pagine visualizzate. Quando realizai il siftware non avevo ben idea di come fare, allora presi spunto da altri programmi open source:
Un forum classico generalmente finziona cosi': I dati vengono divisi in Topics e Replies, ovvero c'e' una "Classe" topic che a sua volta contiene piu' classi "Reply". La maggior parte dei forum salvano i topics e replies in un database, e quando un utente visualizza una pagina in realta' non fa altro che interrogare 2 tabelle di un database (topics e replies):
Il browser si connette al server via internet, il server interroga il database con SQL, estrapola i record dal database, e li converte in pagine html, e le invia al browser.
Per far si che il software giri veloce, non ho mai fatto uso del database, ho preferito salvare i dati in html, cosi' la procedura diventa:
Il browser si connette al server via internet, il server invia al browser le pagine html.
Il sistema da me utilizzato e' performante ed innovativo, tuttavia ha lo svantaggio di non permettere le ricerche SQL (questo facilita il lavoro del programmatore, perche con SQL si puo' interrogare un database in maniera semplicissima, per esempio si puo' chiedere al database tutti i record con una certa data, o con lo stesso autore, ecc..).

Oggi con il debug ho studiato attentamente il sistema del forum e ho analizzato cosa provoca ralentamenti: Cosi' ho capito che dividere i dati in Topics e Replies non serve! I Topics li ho tolti (a livello di programma), e utilizzo come topics il il Reply con indirizzo 1. Ammettiamo che in un topic ci siano 10 reply: Questo significa che per quel topic ci saranno 10 Replies con indirizzo da 1 a 10.
Ogni elemento che appare a video e' un dato che il server pesca da qualche parte, per esempio la data e ora del topic veniva presa da una proprieta' della classe topic, ora che questa classe e' stata soppressa, viene utilizzata la data quella del reply 1.
Ogni pagina visualizzata costringe il server ad adare a pescare innumerevoli informazioni dalla classe Topics, ora che i topics li ho eliminati, ho diminuito notevolmente il carico di lavoro del server!

Leggere un file da disco e' notevomente piu' performante che interrogare ad un database, pero' nonostante questo il server subiva rallentamenti durante i momenti di maggior traffico, cosi' per velocizzare al massimo la cosa ho pensato di copiare i Reply del forum nella RAM (la RAM e' una memoria molto piu' veloce dell' Hard Disc), e l'incremento di prestazioni e' paragonabile dal passare dalla bicicletta al missile.
Cosi' ho fatto delle routine che caricano i Reply in RAM indicizzando dettagliatamente tutto (data ora, autore, testo, quote, ecc..), il problema e' che la RAM e' limitata e mi occorrerebbero sul server almeno un'altro Giga di ram libera, durante la giornata di oggi ho fatto infiniti tentativi ma non sono riuscito ad allocare sulla ram del server tutti i reply, cosi' ho trovato una soluzione diversa: Non copio in RAM solo i Reply a cui il server accede piu' spesso.

La vorsione attuale del software usa la vecchia interfaccia ma internamente e' cambiato notevolmente. Per il momento siamo in fase di test e potrebbero esserci dei bugs!
Luigi Perillo
notdefinite
roadking.custom@gmail.com
Gipe

Web...
con Mozilla e Firefox ci sono problemi di intestazione pagina!

Ciauz!
Andrea Bruno
male
customercare@officialguide.info
Webmaster

Spero siano problemi trascurabili! Perche' per il momento le mie risorse sono tutte volte nel perfezionare il sito e della parte grafica me ne occupero' piu' tardi.

Link correlati Occasioni di lavoro a San Pietroburgo
lavorare in ucraina o russia
lavoro in bielorussia
lavoro stagionale a spt
Lavorare in Russia
cerco lavoro a san pietroburgo
Lavoro a San Pietroburgo
www.cdlmarcofois.ru per problemariche lavoro
Offerta di lavoro a Piter
trasferirsi in russia
Lavoro a San Pietroburgo
x lavoro
www.adv-c.ru rientro a MOSCA
wwwadv-c.ru invia il tuo cv per ricerca lavoro
cerco lavoro a Mosca
www.adv-c.ru :convenzione ai forumisti.
lavoro in Russia
Lavoro a San Pietroburgo
Il lavoro
Buonasera a tutti
salve a tutti mi presento : mi chiamo tony
informazione su lavoro a san Pietroburgo
Un informazione...di lavoro
Lavoro "particolare" a S.Pietroburgo.
lavorare a San Pietroburgo
Aspettative Lavoro
lavoro