The Times Russia Siamo il più letto media di informazione con notizie dalla Russia costantemente aggiornate!The Times Russia
The Times Russia > Forum Russia-Italia > Non classificati

cucina ucraina

RSS
Autore
Giorno e Ora
Messaggio Operazioni
Martic Lazarela
female
lazarelamartic@yahoo.it
Lazarela

sono ancora io!!volevo solo dire una cosa sulla cucina ucraina.non sono grande esperta sull'argomento ma una volta da una signora ucraina ho assagiato delle polpette buonissime e una ricetta con foglia di cavolo e dentro riso con carne...sembrerà stupido ma volevo sapere nome e ricetta di piatti,ma non ho avuto occasione di vedere questa signora ancora.penso siano piatti anche di russia.quindi chiedo a voi.grazie per la collaborazione e scusate per l'intrusione.
Lazarela
Antonio Costa
male
costanti1@aliceposta.it
Toninocosta

e' una ricetta della romania
Andrea Bruno
male
customercare@officialguide.info
Webmaster

Ma quale ricetta della Romania! Si tratta di golubzi platesmile_tongue
http://www.arte-tv.com/fr/connaissance-decouverte/...
Antonio Costa
male
costanti1@aliceposta.it
Toninocosta

Le sarmale - polpettine di carne trita avvolte in foglia di vite o di cavolo e servite con panna e pomodori. tipico piatto rumeno. Che vuoi mettere la carne della Romania con quella della Ucraina. blacksheep
Andrea Bruno
male
customercare@officialguide.info
Webmaster

E' un piatto che ho provato anche a Pietroburgo, al Temza (Aleksandrovskij park, 4).. se volete provare della cucina particolare e spendere poco e' un posto che vi consiglio.
Le sarmale a Piter si possono gustare anche presso il ristorante "La Izvor" (Sablinskaya ul., 4)

I golubzi in Russia si trovano invece un po' ovunque, quindi non consiglio nessun posto in particolare

Olga Rybalka
female
olgaryb@libero.it
Kalina Rossa

Questo piatto in diverse interpretazioni fanno un pò tutti popoli slavi e anche su Caucaso. In Romania come in Caucaso lo preferiscono con le foglie di vite e carne di blacksheep. In Russia, Ucraina e Bielorussia la fanno con le foglie di cavolo bianco con carne di maiale misto vitello mascinato. Si chiamano i golubzi, come ha detto il Web. Ci si metta il riso mezzo il carne, cipolla e varie profumi. Per arotolare bene le fogle di cavolo bisogna farle bollire 1 min in acqua salata, cosi si ammorbidiscono. Dopo vengono farcite e arrotolate e arrosolate in padella con l'olio. Dopo vengono messi in una teghina stretti stretti, si aggiunge il sughetto di pomodoro e panna acida. La teghina si mette per stufare in forno per un'oretta. Servono a tavola caldi con la panna acida e l'erbette trittate. Kalina
William Lyons
male
williamlyons@supereva.it
Williamlyons

Che fameeeeeeeeeeeeeeeeeesmile_teeth
Martic Lazarela
female
lazarelamartic@yahoo.it
Lazarela

Anche a me viene tanta fame!!Quei piatti sono una favola...comunque mille grazie a tutti per informazioni e tante grazie a kalina rossa che mi ha datto la ricetta.L'ho salvata e penso di farla appena sarà possibile.Grazie ancora,Laza
Marco
notdefinite
poliedrasas@tiscali.it
Internationallawiermarco71

lazarela
non ho avuto perdonami e te ne chiedo scusa, la possibilita' di salutarti come amica . io sono l'ospite. tu sei in casa...ciao.marco
Martic Lazarela
female
lazarelamartic@yahoo.it
Lazarela

Ringrazio per interesse e benvenuto.Io sono nuova nel forum e ancora devo conoscere tutti.ma quando posso mi collego e scrivo,è sempre un piacere grande farlo.
Baci a tutti,Laza
Pier Mer
male
yerbatara@hotmail.com
Yerbatara

dopo essermi letto questa discussione mi e' venuta fame di polpette italianesmile_wink ciaus(y)

Link correlati soggiorno in ucraina
M5S e Ucraina
investimenti in ucraina
ucraina eto ucraina
informazioni
USA e Ucraina
La Russia "chiude" il gas all'Ucraina
ucraina
psichiatria in ucraina
Ucraine sequestrate
ucraina
intermediazioni immobiliari e commerciali in Ucraina
intermediazioni immobiliari e commerciali in Ucraina
UCRAINA
Tim in Ucraina ed sms
Cittadinanza Ucraina
.cucina ucraina
.cucina ucraina
radiattivita' in ucraina..
ucraina
ucraina