The Times Russia Siamo il più letto media di informazione con notizie dalla Russia costantemente aggiornate!The Times Russia
The Times Russia > Forum Russia-Italia > Non classificati

VISTO DI 6 MESI

RSS
Autore
Giorno e Ora
Messaggio Operazioni
notdefinite
mariano.4d@virgilio.it
Marimarimari

Salve sono un ragazzo di 23 anni e mi sono trovato la mia compagna ( sfortunatamente ) in russia. Avevo intenzione durante 6 mesi di andare a trovarla un 3-4 volte nella sua città natale e quindi mi chiedevo se era possibile avere un visto che mi permetta di andare a trovarla più volte in un periodo di tempo prefissato. Questo perchè dover ogni volta mandare a milano i documenti è costoso e oltretutto impiega molto tempo. Insomma vorrei essere in grado di poter dire " ok ho 4 giorni liberi , prendo il primo volo e vado a trovarla". Sapete dirmi se questo mio desiderio è realizzabile? e se sì in quale maniera? Tengo a precisare che sarei ospite in casa sua o di amici suoi. Grazie infinite

Mariano

Domenico Azzolina
male
dazzolina@tim.it
Niko

Temo che non si possa fare.
Credo che il multivisa lo diano solo per motivi di affari o di studio.

Niko
The Hitman
male
soloperte@libero.it
Hitman

Ciao Mariano,
il tuo è un po' il desiderio di tutti, ma anch'io temo che non sia possibile.
Qui trovi i tipi di visto che l'ambasciata russa rilascia www.ambrussia.it

ciao

Claudio Scaglioni
male
cs57x@katamail.com
Ilrusso

E' possibile, io l'ho fatto senza problema, non avevo il lavoro in Russia, mi sono rivolto a una aghenzia (addirittura pubblicizzata sul sito del consolato russo a Roma) e hanno fatto tutto loro.

Fabri -
male
icecream73@yahoo.it
Icestream

quote:

E' possibile, io l'ho fatto senza problema, non avevo il lavoro in Russia, mi sono rivolto a una aghenzia (addirittura pubblicizzata sul sito del consolato russo a Roma) e hanno fatto tutto loro.





davvero? ottimo! puoi darci qualche "dritta" in piu? quale agenzia, costi, durata ecc. Grazie. ice.
notdefinite
alexmosk@bk.ru
Obman

puoi comprare un visto multiplo per affari.
ossia: compri l'invito da un'agenzia russa o dalla sua controparte italiana.
lo paghi e te lo mandano dove vuoi con dhl o per posta.
costo per 6 mesi-1 anno dai 100 ai 150$
poi lo mandi a roma o a milano al consolato insieme al passaporto e a quant'altro vogliono e ottieni il visto.
spese consolari: attorno ai 200-250 euro.
ricorda bene che questo e' un visto business e non un invito privato.
se vai spesso la', forse puoi risolvere con la tua ragazza anche il problema della registrazione se fai figurare che affitti un appartamento. per questo dovrebbe bastare un contratto d'affitto anche se forse ti chiederanno di andare da un notaio.
altrimenti ogni volta devi andare in un albergo o perdere tempo all'ovir e forse non ti registreranno perche' vorranno che tu ti presenti con chi ti ha fatto l'invito (che ovviamente non verra').

Nicola De Simone
male
testolobic@tiscali.it
Testolobic

Sono molto interessato aala possibilità di acquistare un invito per affari,
per la durata di un anno, potreste essere più precisi ed indicarmi un riferimento dell'agenzia che li vende??(Ho visitato il sito del consolato russo, ma non ho visto nessuna pubblicità)e poi che cosa vuol dire che l'ovir potrebbe non accettare la mia registrazione??? potreste essere più precisi ed indicarmi la strada gista per non avere problemi?
Credo che queste informazioni possano essere di grande aiuto ai frequentatori del forum.
Vorrei infine chiedere al nostro webmaster se anche lui si occupa di questo tipo di servizi, e cosa ci consiglia in merito.

Grazie di cuore.

Testolobic


notdefinite
mariano.4d@virgilio.it
Marimarimari

:) Sono contento di vedere che allora una possibilità ci sia. Per favore la mia mail e' mariano.4d@virgilio.it mi faresti un gran favore se mi poteste dare un po' di delucidazioni dirette via mail. Grazie mille ;)

Vincenzo Picardi
male
enzo2006@virgilio.it
Enzo1964

ciao sono enzo come potete rispondere la mia richiesta sono innamoroto di una ragazza russa e entrambi vorremmo convivere in italia come potrei fare con i documenti grazie...

Link correlati visto turistico krasnodar
Ottenere un visto italiano per una ragazza russa
Rinnovo passaporto
visto per convivenza
Fidejussone e assicurazione per visti turistici
Visto con date sbagliate - Urgente
controllo visto all'aereoporto
salve a tutti!
il visto: questo sconosciuto...
visto italiano per russi a spb
Visto per L'Uzbekistan da fare quando sono a Mosca
registrazione visto russia ...devo farla?
Visitare Bielorussia con visto russo o viceversa
Visto Finlandese
VAC(Visa Application Center) Mosca-San Piteroburgo
Consolato San Pietroburgo
Consigli per visto e matrimonio
visto per UK
Russa in Italia via Finlandia
Visto e fideiussione
Vecchio argomento ma sempre in voga...
News !!! Servizio visti - nuova sezione Krasnodar
Visto annuale per cittadini russi per l italia
visto per la bielorussia
Ingresso su invito privato con visto finlandese
visto per UK
registrazione visto
Help per mia moglie
Ho già prenotato l'albergo adesso pure l'invito?
subito dopo il visto...
senza passaporto
visto
S.O.S. Visto per Italia
qualcuno può darmi informazioni utili?
Visto
richiesta Visto
Visto per il cittadino ucraino
Dal Messico
prolungamento visto
..la maledizione dei visti rifiutati..
HELP: devo invitare la mia ragazza per 3 mesi!
Visto x la russia
Visto di 1 anno per la Russia
visto per due città
visto per la russia
vacanze di natale
visto bileorussia
visto
Registrazione visto x permanenza inferiore a 24 ore
Formulario e Visto..
appuntamenti visti
visto
La registrazione del visto a San Pietroburgo
visto
Documenti per Visto Turistico
asssicurazone per visto
informazione visto
visto
Registrazione su visto
Registrazione Visto
visto turistico
visto in consolato
Informazione per visto turistico
Assicurasioni per visto turistico
visti e matrimonio
visto
richiesta informazioni su visto
registrazione visto turistico
Preoccupazione visto
visti
visto turistico
x webmaster (apporofondimento sui visti)
prolungamento visto per matrimonio
visto bielorusso
visto
visto superiore a 1 mese possibile?
Presentazione e Visti
Visto turistico 90 gg
Visto
visti per 72 ore